央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

幻想1 你们会逐渐习惯与对方分享彼此的兴趣

  【事实】你以为你们会爱屋及乌地接受对方的一切,把他的兴趣当作自己的兴趣,你幻想着你们能够举案齐眉、琴瑟和谐,而这种幻想在当你被倔强的马摔得遍体鳞伤后,就再也不想跟他一起去体会策马扬鞭的威风。相比之下,你更愿意蜷在家中的沙发里,抱着乖巧的小狗看肥皂剧,而他则对你的兴趣嗤之以鼻。

  【心情营救】与其勉强自己分享他的兴趣,不如因各自不同的兴趣而有永远说不完的新鲜话题,只要在对方需要你与他一起分享快乐或痛苦的时候陪在他身边就足够了。各自拥有独立的心理空间会使双方更亲密。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]女人自掘婚姻坟墓的9个幻想 1 你以为你们会爱屋及乌地接受对方的一切,把他的兴趣当作自己的兴趣,你幻想着你们能够举案齐眉、琴瑟和谐,而这种幻想在当你被倔强的马摔得遍体鳞伤后,就再也不想跟他一起去体会策马扬鞭的威风。相比之下,你更愿意蜷在家中的沙发里,抱着乖巧的小狗看肥皂剧,而他则对你的兴趣嗤之以鼻。