央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:近年来,国内外科学研究证明,高血压、中风、肝硬化、癌肿、肝炎、糖尿病等多种疾病,都与体内器官、血液等所受到的各种污染毒害有关。

  常吃以下食物能有效清除人体有毒物质:

  1、菌类食物:

菌类食物清血解毒

  如黑木耳、银耳、蘑菇、香菇等。这些菌类含有丰富的硒。经常食用可降血压、降胆固醇、防止血管硬化、提高机体免疫功能,增加体内免疫球蛋白的含量,兴奋骨髓造血功能及滑肠、洁血、解毒、增智等。

  2、海带:

海带防止动脉硬化

  海带中的褐藻胶有治疗动脉硬化,阻止人体吸收铅、镉等重金属和排除人体内的放射性元素的作用。褐藻胶因含水率高,在肠内能形成凝胶状物质,故有助于排除毒素物质。

  3、猪血:

猪血润肠排毒

  猪血的血浆蛋白经胃酸和消化液分解后,能产生一种有润肠作用和解毒作用的物质。这种物质可与粘附于胃肠壁的粉尘、有害金属微粒等发生化学反应,从而使这些有毒有害物排出体外。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]盘点食物中6大“清毒高手” 1 近年来,国内外科学研究证明,高血压、中风、肝硬化、癌肿、肝炎、糖尿病等多种疾病,都与体内器官、血液等所受到的各种污染毒害有关。