央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    首先了解什么是角质层?

  去角质等于伤肌肤?NO!想要去角质却不伤肌肤,我们先来了解下角质层是什么吧!角质层是肌肤表皮最外层,由15-20层没有细胞核的死亡细胞组成。过厚角质层会让肌肤代谢过慢,显得暗沉,但是它同时又能保护肌肤,防止肌肤受损,因此,它是日常护肤中最重要也是最容易被忽视的头号天敌,大多数女生都会有过度去角质或去角质不当的困扰哦!

    为什么需要去角质?

  想要让肌肤如剥了壳的荔枝般柔嫩通透,去角质是必须的!美白、祛痘、抗氧化……无论是多么高价的化妆品抹到脸上都可能是一纸空谈,因为所有活性成分都要通过关键的角质层才能到达表皮层深处甚至是真皮层。有效适当地去角质,现在知道有多重要了吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]不伤幼肌全脸大扫除 柔嫩通透去角质 1 去角质等于伤肌肤?NO!想要去角质却不伤肌肤,我们先来了解下角质层是什么吧!角质层是肌肤表皮最外层,由15-20层没有细胞核的死亡细胞组成。过厚角质层会让肌肤代谢过慢,显得暗沉,但是它同时又能保护肌肤,防止肌肤受损,因此,它是日常护肤中最重要也是最容易被忽视的头号天敌,大多数女生都会有过度去角质或去角质不当的困扰哦!