央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:没有女人不喜欢甜食,也没有女人不怕长胖,对于女人而言,处理甜食和减肥之间矛盾的最好办法是横下一颗减肥心,打死也不看甜食一眼,当然这是有毅力的;绝大部分毅力不足的女同胞,基本上减肥大业全都败在甜食脚下。

  其实甜食跟减肥并非不共戴天,只是大家对于卡路里过于惧怕而造成了当前这种情况,正确的食用甜食不仅不会长胖,还能够对JMS的身体起到一定的好处呢!赶快来学习吧。

  1、在饭前吃甜食。

  在饭前吃甜食不仅能满足口腹之欲,更能有效控制你的正餐摄入量。一般来说吃完甜食后人体血糖浓度会上升,从而遏制饥饿感的产生,不觉得饿,吃的自然就会少。

  2、想吃冰激凌的时候,选择植物脂肪的。

  植脂冰激凌的口感与普通冰激凌并无差异,但其热量却只有普通冰激凌的一半甚至更少,而且植物脂肪不会像动物脂肪那样加大心血管的负担,SO想吃冰激凌的时候不妨多走两步,买个植脂的吧。

  3、在经期适度食用巧克力。

  经期的女性各项身体机能都相对较弱,食用巧克力不仅能够为身体补充体能和必要的营养,更可以有效减少痛经的发生。难能可贵的是,在经期吃巧克力比较不容易长肉哦。

  4、歇会儿再吃。

  无论你多么饿,都不要一口把蛋糕塞进嘴里,稍微休息一下,你会发现自己似乎不是那么迫不及待,也许你只是想吃一小口。

  5、与好友分享。

  无论何种甜食,都要养成与好友分享的习惯,这样不仅能够增强彼此之间的感情,更可以有效控制热量的摄入,可谓一举两得。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]减肥技巧 甜食饭前吃不怕长胖 1 没有女人不喜欢甜食,也没有女人不怕长胖,对于女人而言,处理甜食和减肥之间矛盾的最好办法是横下一颗减肥心,打死也不看甜食一眼,当然这是有毅力的;绝大部分毅力不足的女同胞,基本上减肥大业全都败在甜食脚下。