央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

想要头发健康吗?中医告你8个护发方法

  引言:现如今头发健康问题成了很多人最烦恼的事情,生活中存在的各种毁头发因素使得我们的头发时时面临健康危机。那你想要头发健康吗?中医告你8个护发方法!

  1、温水洗发

  有人喜欢用热水洗发,热水虽能给你一时的清爽,却会带走头发天然的“保护伞”——皮脂。最佳选择是温水洗发,每次洗发后用手指指腹按摩几分钟,能促进头部血液循环。

  2、吹风机伤头发

  经常用吹风机吹发会导致脱发。无论发丝是细是粗,头发对热度都很敏感,需要温柔的呵护。建议使用低档的热风,吹头发前不妨用点免洗护发素保护头发。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [中医]想头发健康吗?中医告诉你8个护发法 1 现如今头发健康问题成了很多人最烦恼的事情,生活中存在的各种毁头发因素使得我们的头发时时面临健康危机。那你想要头发健康吗?中医告你8个护发方法!