央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]天气凉了,人也变的懒散起来,肌肤也懒得去保养了,但是如果不好好打理的话,又怎能有好肌肤呢?小心5个肌肤罪魁祸首,今年秋冬依然美丽!

  罪魁祸首:和眼部争夺水分的空气

  导致:眼下延长了一倍的干纹

  晚上:先霜后膜,早上:先膜后霜

  眼部薄而脆弱的事实,导致冬天的一切伤害都最先显现在眼部。我们通常指望用质地浓稠的眼霜解决问题,可其实眼周没动力吃进浓稠的眼霜,水质眼膜则更是亲和皮肤,但是使用上需要点小心机。晚上眼部需要营养呵护,采用先眼霜,再敷眼膜的方法,可以让营养成分充分渗透。早晨为了保护一天的皮肤,先用眼膜,再用眼霜,这样牢牢锁住水分。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]秋冬5大死敌 抢走你的水润肌 1 天气凉了,人也变的懒散起来,肌肤也懒得去保养了,但是如果不好好打理的话,又怎能有好肌肤呢?小心5个肌肤罪魁祸首,今年秋冬依然美丽!