央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  每个女人都会有点自恋,这不失一种可爱。但过度的自恋却是一种病态,是一种会伤害自己、伤害他人的自私情感。那么,怎样才算过度自恋呢?过度自恋的人通常会有以下8大心理特征。

  1、只有自己才是值得爱的

  爱自己本没有错,如果过头了,就显得自恋了。过于爱自己的女人,心理就像一面用来自我欣赏的镜子,任何时候,自我意识中,兴趣点都在自己身上,与外界交往,也只是在求证自我的魅力指数。

  对于自己的任何性情、身体器官、容貌等过分在意,总是要找出几点能证明自己很优秀的理由。既 使是自欺欺人。

  自恋女人会对他人的疑问预备好完美的解释,既使说服不了别人,也会摆出一副不屑的表情。

  2、征服男人只是证明自己

  自恋的女人因为虚荣会周旋于男人群中,并且可以与多个男人弄得很暧昧,并不一定她本来就是“浪女”,是“破鞋”。

  而她这样做的深层原因,是她认为这是一种求证自我魅力的方式,与其说她享受这种乐趣,还不如说它很欣赏这些过程中所散发的自我芳香。

  这种暧昧游戏比任何高级化妆品更有美容效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]女人过度自恋的8大心理特征 1 每个女人都会有点自恋,这不失一种可爱。但过度的自恋却是一种病态,是一种会伤害自己、伤害他人的自私情感。那么,怎样才算过度自恋呢?过度自恋的人通常会有以下8大心理特征。