央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  千方百计的想寻求减肥秘方?不运动也会瘦只是作梦?只要增加身体的新陈代谢力,就能养成不易发胖的瘦体质……

  人体新陈代谢力与是否容易发胖有极大的关连,麻烦的是,新陈代谢能力会因为不当节食,以及年龄的增长而下降,也让年过三十或是爱用节食来减肥的女性踏入“渐胖”危机。能够增加身体的新陈代谢能力,就可以让自己变成不易发胖的体质,今天就来介绍能吃出高新陈代谢力的五种食材。

  洋葱

  吃出易瘦体质的首选食材是具有发汗、利尿功能的洋葱。洋葱是应用相当普遍的白色蔬菜,不管是凉拌,或是拿来炒蛋、加入汤品、咖哩都会让食物变得很美味。生洋葱闻起来有辛辣的味道,也是切起来会让人流下黯然消魂泪的食材,除了发汗、利尿等促进新陈代谢的作用之外,洋葱味发出的氧化丙烯基具有促进血液循环及安定神经,让人入眠,晚睡导致新陈代谢下降的人也不妨在床旁摆上切碎的洋葱;至于洋葱该怎么挑?请选择拿起来结实、有重量感,洋葱尖头与表面的部分必须干燥,否则容易皮皱发霉,若表面有灰色的水伤表示泡过水,内部可能腐烂。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]减肥食品吃出瘦体质 3种辛香料搞定代谢差 1 千方百计的想寻求减肥秘方?不运动也会瘦只是作梦?只要增加身体的新陈代谢力,就能养成不易发胖的瘦体质……