央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  肤若凝脂是很多美女的追求,美白祛斑一直是一个热门话题,而护肤中最令人头疼的怕是非色斑莫属了,脸上真正长过斑的人最有体会,色斑发展迅猛,异常顽固,对人的形象影响巨大,堪称不折不扣的容颜杀手,如何祛斑也就成为当今护肤中一个很棘手的课题,下面小编教你最健康有效的祛斑小窍门。

    一、祛斑内调小窍门——美味可口,排毒滋补

  祛斑的小窍门一:美容祛斑柠檬冰糖汁

  将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,有效祛斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。但你一定要注意:柠檬一定要去皮,因为柠檬皮容易使皮肤沉淀黑色素。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]中医内外调理说祛斑 祛斑美容小窍门 1 肤若凝脂是很多美女的追求,美白祛斑一直是一个热门话题,而护肤中最令人头疼的怕是非色斑莫属了,脸上真正长过斑的人最有体会,色斑发展迅猛,异常顽固,对人的形象影响巨大,堪称不折不扣的容颜杀手,如何祛斑也就成为当今护肤中一个很棘手的课题,下面小编教你最健康有效的祛斑小窍门。