央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  卫生院长受审后挖走医院里柏树称影响风水

  中广网北京10月31日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,“柏树,都是栽在公墓、火葬场的地方,栽在医院,影响风水……”

  说这话的,是重庆铜梁县平滩镇中心卫生院院长肖拉弟。几天前,在未征求全院职工意见的情况下,他叫人将医院里的柏树、小叶榕等树木挖走,并在职工大会上解释说,自己最近犯了点小错误,主要是医院风水不好,医院不应该种柏树。

  肖拉弟所说的这个“小错误”,是指因涉嫌受贿出庭受审。记者从铜梁县检察院了解到,2011年5月下旬,肖拉弟因涉嫌收受药商1万余元,被检方立案侦查。10月19日,该案在法院受审,择日宣判。而挖树一事,就发生在他取保候审期间。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 卫生院长受贿被审 挖走院内柏树称风水不好所致 1 据中国之声《新闻纵横》报道,“柏树,都是栽在公墓、火葬场的地方,栽在医院,影响风水……”