央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

孩子被针扎舌头会不会哭?

  园长拿自己做试验,疼得受不了

  典雅居幼儿园:没有老师用针扎孩子,而且当天也没听到哭声

  昨天,快报A13版报道了南京建邺区一位家长因听4岁女儿说在幼儿园被老师用针扎舌头后,去幼儿园讨说法,继而发生冲突一事。昨日,当事的家长仍认为老师用针扎了小孩舌头。而建邺区典雅居幼儿园则称,经过自查确认老师不存在这样的行为,并认为家长的一些行为已对老师和幼儿园造成了伤害,将依法维权。

  家长:

  相信老师针扎孩子舌头

  当天双方发生冲突后,都选择了报警。在民警赶到前,张女士一家已离开了幼儿园,民警把幼儿园的园长以及另外两人带到派出所调查。

  “我们那天也报警了,可幼儿园的领导叫嚷着说她在派出所有关系,说我们在她的地盘打了人,要找我丈夫的单位,还要找人‘办’我丈夫,我们担心继续留在幼儿园对我们不利,就先离开了。”张女士称,当天,幼儿园的领导和老师一起打了她丈夫,丈夫面部的伤就是证明。

  张女士称,她家孩子从不撒谎,问了多次,每次小孩说的情形都一样,都是老师用针扎过她舌头,还扎出血来了,所以相信老师肯定扎过孩子舌头。同时,张女士认为,幼儿园的态度让她很不舒服,是在袒护菲菲老师。

  园长:

  在家试验,疼得受不了

  “从家长来投诉后,我们都非常重视,立即通过多种途径调查,并未发现菲菲老师有用针扎孩子舌头的情况,包括对班上的同学,以及另一名称被扎过的孩子都调查过。”徐园长称,他们通过多方自查后,确认老师没有针扎孩子的行为。

  同时,徐园长称,针扎舌头是非常疼的,如果是小孩肯定会哇哇大哭。而幼儿园就那么大的地方,只要一个孩子大哭,幼儿园都能听到。“昨天我在家里特意试了一下,用针扎自己的舌头,还没扎出血来,就疼得受不了。”徐园长称,那天,没任何老师和小孩听到有孩子大哭。

  幼儿园:

  将为受伤老师维权

  “发生冲突当天,是我们主动约他们来沟通的,当时他们带着孩子过来,出于对孩子的保护,我们让三个老师把她带到教室去了。”徐园长称,可后来双方还没沟通好,张女士的丈夫就气冲冲地出门,上楼去接孩子了。没料到他在教室当着两个老师和孩子的面,打了菲菲老师两个耳光。

  徐园长称,她听说后,就出去跟另外两个老师一起拉劝,双方才发生了拉扯。当天的冲突中,幼儿园有三人受伤,菲菲老师面部软组织挫伤,一个拉劝的园长左眼眼角膜和面部受伤。

  “我自己的耳朵也被他扔过来的东西给砸伤了。”徐园长称,张女士和她丈夫的一些做法,已对幼儿园和老师造成了伤害,他们将利用法律途径,维护幼儿园和职工的权益。

  昨天下午,张女士和她丈夫也到派出所,配合警方调查当天双方的肢体冲突问题。张女士称,她也一定要弄清楚事实真相,要幼儿园给他们一个交待。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 南京幼儿园疑针扎孩子续:园长称曾拿自己试验 1 昨天,快报A13版报道了南京建邺区一位家长因听4岁女儿说在幼儿园被老师用针扎舌头后,去幼儿园讨说法,继而发生冲突一事。昨日,当事的家长仍认为老师用针扎了小孩舌头。