央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  (陕西渭南市)华县杏林镇李坡行政村刘家巷一22岁小伙,肚大如8个多月的孕妇。据其母介绍,孩子是小时候患了肾积水,因一直无钱医治拖延至今所致。

  母亲王英民回忆,起初孩子6岁之前,肚子还不是很大,只是夏天穿较薄的衣服时才能被发现,之后随着孩子年龄的增长,他的肚子是一天比一天大,现在大的如8个多月的孕妇。王英民说,孩子7岁左右,曾梦想着和同龄的小伙伴一起上学,但好景不长,在学校同学们都取笑他是“大肚子”,还常常欺负他。时间长了,孩子大了,自尊心也越来越受伤害,终于有一天再不去学校了。那时云飞10岁,连续上了3个轮回的一年级。

  也就从10岁开始,云飞就不怎么出门了。上街买衣服也不去,怕人说闲话。“一个肾就要20多万元,这还不算手术费,而且后期治疗还需一段时间,我们哪有那么多钱,就是现在拿出几万元也相当于我们的全部家当了。”王英民说,2004年云飞的父亲在采石场打工因劳累过度去世了,家里更是雪上加霜,大儿子外出打工后,他和云飞主要经济来源就仅靠着务农和政府、亲戚的帮助度日。(三秦都市报 记者黄艳)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 小伙患肾积水无钱治 肚大如孕妇十余年不敢出门 1 华县杏林镇李坡行政村刘家巷一22岁小伙,肚大如8个多月的孕妇。据其母介绍,孩子是小时候患了肾积水,因一直无钱医治拖延至今所致。