央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  秋冬季护肤也很注重美白,尤其是考虑到冬日紫外线比夏天弱的情况下,自制一些有效的美白面膜,会加快肌肤亮白的速度。同时秋冬季节是为肌肤添加养分,调养肌肤的好时机,不要错过喔,下面一起来看看制自美白面膜的各样材料和方法吧!

    茯苓去斑美白面膜

  材料:白茯苓,蜂蜜

  制作方法:白茯苓磨成粉,加入适量蜂蜜(如果太稠可以加些矿泉水)搅拌调成膏状。

  使用方法:每晚洗脸后用面膜专用软毛刷把调好的面膜均匀涂抹在脸上,第二天早上洗净,连续一个月就会有明显效果。

  适用人群:任何肤质都适用,尤其适合面色暗黑,面部有雀斑人群。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]秋冬美白护肤 自制美白面膜好帮手 1 秋冬季护肤也很注重美白,尤其是考虑到冬日紫外线比夏天弱的情况下,自制一些有效的美白面膜,会加快肌肤亮白的速度。同时秋冬季节是为肌肤添加养分,调养肌肤的好时机,不要错过喔,下面一起来看看制自美白面膜的各样材料和方法吧!