央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  两个人在一起久了,爱情变成了习惯,等到分手的时候就变得舍不得。既然无法在一起,必须忘掉旧情人,才能找到下一个更好的情人重新开始新生活。不过,话虽如此,但失恋总是痛苦的,摆脱失恋教你8招让你快速忘掉旧情人。

  保持距离

    如果你们在一起工作,你要使用敬语对他讲话。离开你以前常去的地方,停止对他的关心。如果你暂时还忘不掉他则很正常,你需要时间,但要记住不要再与他约会或打电话。尽量避免你们在一起,如有可能,可调部门或另找工作。距离和时间是可以冲淡彼此之间的感情的。

  会表达自己的感受

    如果你是一个内向或意志坚强,不愿轻易表达自己感觉的人,你需要进行学习。不要强抑悲痛,将它说出来或写出来,这样可以使你的痛苦在一定程度上得到宣泄,使你感觉舒服一些。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]Hold住!8招让你忘掉旧情人 1 两个人在一起久了,爱情变成了习惯,等到分手的时候就变得舍不得。既然无法在一起,必须忘掉旧情人,才能找到下一个更好的情人重新开始新生活。不过,话虽如此,但失恋总是痛苦的,摆脱失恋教你8招让你快速忘掉旧情人。