BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:672094c7-901e-0065-4ef5-6b8934000000 Time:2019-09-15T18:44:51.9184830ZBlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:4d1686c4-d01e-0040-7ff5-6b1187000000 Time:2019-09-15T18:44:51.9179393Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:dbd9da62-801e-0035-5cf5-6b963c000000 Time:2019-09-15T18:44:51.9197733Z

视频排行

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:dddba7fc-701e-00a8-4af5-6bec7c000000 Time:2019-09-15T18:44:51.9785122Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:833bafe4-601e-00f3-7ef5-6beb00000000 Time:2019-09-15T18:44:51.9428628Z

首播

重播

导读:介绍排毒养颜、滋阴养颜、助眠养颜食物,让你更加年轻活力,精神百倍!

  很多女人在睡觉之前都会想吃或者喝点东西,但是睡前吃东西会胖又是他们最惧怕的,那有没有一些东西既可以睡前吃又不会发胖的呢?下以下食物非常适合睡前吃,不但不会发胖,还可以让你睡得更好!

  一、排毒养颜食物

  1、黄瓜清热解毒

  黄瓜味甘,性平,又称青瓜、胡瓜、刺瓜等,原产于印度,具有明显的清热解毒、生津止渴功效。现代医学认为,黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素B2、维生素C、维生素E、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养成分,同时黄瓜还含有丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,是难得的排毒养颜食品。

  2、荔枝补肾养肝

  味甘、酸,性温,有补脾益肝、生津止渴、解毒止泻等功效。现代医学认为,荔枝含维生素A、B1、C,还含有果胶、游离氨基酸、蛋白质以及铁、磷、钙等多种元素。现代医学研究证明,荔枝有补肾、改善肝功能、加速毒素排除、促进细胞生成、使皮肤细嫩等作用,是排毒养颜的理想水果。

  3、木耳清胃涤肠

  味甘,性平,有排毒解毒、清胃涤肠、和血止血等功效。古书记载,木耳“益气不饥,轻身强志”。木耳富含碳水化合物、胶质、脑磷脂、纤维素、葡萄糖、木糖、卵磷脂、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、维生素C、蛋白质、铁、钙、磷等多种营养成分,被誉为“素中之荤”。木耳中所含的一种植物胶质,有较强的吸附力,可将残留在人体消化系统的灰尘杂质集中吸附,再排出体外,从而起到排毒清胃的作用。

  4、蜂蜜滋补强身

  味甘,性平,自古就是滋补强身、排毒养颜的佳品。蜂蜜富含维生素B2、C,以及果糖、葡萄糖、麦芽糖、蔗糖、优质蛋白质、钾、钠、铁、天然香料、乳酸、苹果酸、淀粉酶、氧化酶等多种成分,对润肺止咳、润肠通便、排毒养颜有显著功效。近代医学研究证明,蜂蜜中的主要成分葡萄糖和果糖,很容易被人体吸收利用。常吃蜂蜜能达到排出毒素、美容养颜的效果,对防治心血管疾病和神经衰弱等症也很有好处。

  5、胡萝卜健脾和胃

  味甘,性凉,有养血排毒、健脾和胃的功效,素有“小人参”之称。胡萝卜富含糖类、脂肪、挥发油、维生素A、维生素B1、维生素B2、花青素、胡萝卜素、钙、铁等营养成分。现代医学已经证明,胡萝卜是有效的解毒食物,它不仅含有丰富的胡萝卜素,而且含有大量的维生素A和果胶,与体内的汞离子结合之后,能有效降低血液中汞离子的浓度,加速体内汞离子的排出。

视频集>>

热词:

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:031aff38-501e-005a-0af5-6b3ee8000000 Time:2019-09-15T18:44:51.9184422Z
channelId 1 1 [食疗]睡前排毒滋阴养颜食物大盘点 1 很多女人在睡觉之前都会想吃或者喝点东西,但是睡前吃东西会胖又是他们最惧怕的,那有没有一些东西既可以睡前吃又不会发胖的呢?下以下食物非常适合睡前吃,不但不会发胖,还可以让你睡得更好!