央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  自制蜂蜜面膜多美容有很好的效果,如果您用蜂蜜做面膜小编提议一定要用纯蜂蜜哦!内服或外用蜂蜜,可改善营养状况,促进皮肤新陈代谢,增强皮肤的活力和抗菌力,减少色素沉着,防止皮肤干燥,使肌肤柔软、洁白、细腻,有理想的美容功效。

    蜂蜜面膜DIY

  1、蜂蜜黄瓜面膜:取鲜黄瓜汁加入奶粉、蜂蜜适量,风油精数滴调匀后涂面,20-30分钟后洗净,或将黄瓜洗净切薄片直接贴于脸部,具有润肤、美白、祛皱的作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]甜蜜蜜护肤 蜂蜜面膜滋润美肌 1 自制蜂蜜面膜多美容有很好的效果,如果您用蜂蜜做面膜小编提议一定要用纯蜂蜜哦!内服或外用蜂蜜,可改善营养状况,促进皮肤新陈代谢,增强皮肤的活力和抗菌力,减少色素沉着,防止皮肤干燥,使肌肤柔软、洁白、细腻,有理想的美容功效。