央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  爱情的力量到底有多大?来自苏格兰格拉斯哥的凯特·潘彻(Kate Puncher)当初因为男友的一句话而患上可怕的厌食症,骨瘦如柴的她曾一度体重仅有25公斤,并威胁到了她的生命。后来,又是因为男友的一句话,凯特重新开始吃饭,并最终收获了美满的家庭,开始新生活。

  凯特曾是一名模特,18岁时,她的男友对她说,如果她再胖就跟她分手。于是,凯特开始节食不吃饭,除了薄荷糖她每天几乎不吃东西,而且滥用泻药和减肥药。患上厌食症的她越来越虚弱,医院成了她最常去的地方,医生告诉她,因为她的身体严重受到损害,以后不可能再有孩子。1999年凯特的体重达到了最低点,只有25公斤左右。凯特越来越瘦,但那个不让她再胖的男友还是跟她分了手,意料之中。

  正当凯特备受厌食症折磨的时候,在2005年,凯特与消防员巴里相遇并相爱了。交往两年后,两个人决定结婚,但巴里提出一个要求,那就是凯特必须在一年时间内,体重增加到50公斤,否则,两个人就要分手。巴里为凯特准备了一件8号码的婚纱,要求凯特在结婚时能够穿起它。

  凯特说:“十年来,厌食症统治了我的生活,发胖的恐怖充满整个大脑。但是,巴里开启了我的新生活,我愿意为他做任何事。”于是,凯特开始强迫自己正常进食,并且停止服用泻药和减肥药。凯特最终战胜了厌食,2009年6月,她和巴里在古巴举行了婚礼。

  如今,凯特的身体状况越来越好,而为她准备的那件婚纱已经有些瘦的穿不下了。凯特说:“大多数新娘都会因为婚纱太瘦而烦恼,但我不是,因为这是我的巨大成就。”去年,凯特把又一个梦想变成了现实,她成功生下了一个健康的女儿。

  现在,凯特31岁了,她的想法已经发生了巨大转变,她不再在乎胖与瘦。她说:“活着真是太棒了,我经历了可怕的一段,但我走出来了,我们期待着未来美好的生活。”(文 环球网友“刻薄嘴”)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “骷髅女子”为爱战胜厌食症 一度体重仅25公斤 1 爱情的力量到底有多大?来自苏格兰格拉斯哥的凯特·潘彻(Kate Puncher)当初因为男友的一句话而患上可怕的厌食症,骨瘦如柴的她曾一度体重仅有25公斤,并威胁到了她的生命。