央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  记者25日获悉,10月20日,呼和浩特市赛罕区卫生监督所将今年依法罚没的假冒伪劣药品和过期药品在呼和浩特市西郊垃圾无害化处理场公开集中销毁,这次集中销毁的药品共23箱,品种达230余个,价值1.4万余元。

  据了解,今年,呼和浩特市赛罕区卫生局强化医疗市场监管,重点打击未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展诊疗活动的黑诊所、无医师资格证的假医,以及药店无证坐堂行医行为。赛罕区卫生局组织执法人员,联合公安等部门重点对城郊结合部、城中村开展了打击黑诊所的专项行动,截至目前,共立案查处19起案件,没收了涉案非法器械和药品。10月20日公开销毁的药品即包括这些被罚没的假药。

  来源:正北方网

视频集>>

热词:

channelId 1 1 内蒙古呼和浩特卫生执法人员销毁23箱假药过期药 1 记者25日获悉,10月20日,呼和浩特市赛罕区卫生监督所将今年依法罚没的假冒伪劣药品和过期药品在呼和浩特市西郊垃圾无害化处理场公开集中销毁,这次集中销毁的药品共23箱,品种达230余个,价值1.4万余元。