央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]到了秋冬,肌肤的问题似乎特别多,干燥、缺水、敏感、瘙痒……也许你十分认真地对待你的肌肤,买不少的保养品,却总是得不到想要的效果,肌肤依然黯沉没有光泽。想没想过,肌肤也会抑郁哦!

症状一:干燥、缺水,涂抹任何产品都不容易吸收。

  原因:失眠和压力

  解决方法:用1-2周进行温和的去角质护理,增加皮肤的通透感,促进保养品的吸收和渗透。同时再配合具有强效保湿成分的护肤产品,弥补水分流失。在这个时候,保湿是非常重要的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]天气大降温 别让肌肤患上“抑郁症” 1 到了秋冬,肌肤的问题似乎特别多,干燥、缺水、敏感、瘙痒……也许你十分认真地对待你的肌肤,买不少的保养品,却总是得不到想要的效果,肌肤依然黯沉没有光泽。想没想过,肌肤也会抑郁哦!