央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]所谓的黑醋减肥就是利用人的体质的一种减肥方法。人体摄入黑醋可以使得身体变成碱性体质,是一种永远不会过时的,永远有效的减肥方法。

  通常我们所说的易瘦体质就是不管怎么吃都不会变很胖的体质。易瘦体质大体上可以分为两种:一种是体内对食物的消化吸收功能不太强的,另一种就是能够很快将体内的能量消耗掉的。第一种体质由于对营养的吸收能力过低而很难变胖,例如一些与生俱来的体质或是在生病的时候身体的吸收功能减弱等都属于这一类的情况;而后一种体质由于体内的新陈代谢很活跃所以也使得体内的能量消耗很快因此也很难变胖。

  但是如果自己都不属于这两种体质的时候该怎么办呢?不用担心,在这里我们将向你推荐一种很好的减肥方法,让你即避免了节食的痛苦,又能够轻松的达到减肥的效果。那就是——黑醋减肥法!

  所谓的黑醋减肥就是利用人的体质的一种减肥方法。人体摄入黑醋可以使得身体变成碱性体质,是一种永远不会过时的,永远有效的减肥方法。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]黑醋轻松减肥 不必节食瘦下来 1 所谓的黑醋减肥就是利用人的体质的一种减肥方法。人体摄入黑醋可以使得身体变成碱性体质,是一种永远不会过时的,永远有效的减肥方法。