央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

女艺术家此举是为表现“最好的艺术品是生命”

  据雅虎新闻网24日报道,美国纽约一家画廊即将上演一场原始且血淋淋的行为艺术表演行为艺术家玛尼·科塔克打算在这儿“直播”自己生孩子的过程,现在,每天约有20人来和她交谈或“参观”她。

  这是36岁的科塔克生的第一个孩子。科塔克表示,她和丈夫不知道孩子的性别,预产日期亦不确定,孩子可能随时出生,截止日期是11月7日。

  目前,科塔克和丈夫已经开始着手布置画廊。他们将画廊改造成卧室,墙壁是明亮的海洋色。房间中间放着一个充气的分娩池和为助产士准备的坐垫。科塔克表示,她已做好在他人注视下分娩的心理准备,而且有助产士和丈夫支援协助,相信在画廊分娩与在家或在医院

  生产分别不大。如果中途出现问题,不到一公里就有医院可以随时帮忙。

  科塔克将从公众中挑选十余人届时观看她生孩子,她这样做是“为了表现她眼中最美好的艺术品”,即生命。

  科塔克此前有不少令人哗然的演出,包括重现自己出生时的情况、祖父的丧礼和初夜等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国女子现场直播生孩子:最好的艺术是生命 1 美国纽约一家画廊即将上演一场原始且血淋淋的行为艺术表演行为艺术家玛尼·科塔克打算在这儿“直播”自己生孩子的过程,现在,每天约有20人来和她交谈或“参观”她。