央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一进入干燥的秋冬季,很多MM的肌肤都由于各种不同的原因而变得脆弱,进而就很容易发生过敏现象。很多MM对于过敏时的肌肤都会像往常一样护理。其实大家知道吗?过敏时候的肌肤的脆弱程度非常高,仅仅使用日常的护理方法似乎难以为此肌肤环境的平衡。

  今天为大家介绍一下敏感肌肤的护肤方法,通过正确的方法护理脆弱的过敏肌肤,相信你的肌肤一定能共轻松度过过敏时期,让健康的肌肤以最快的速度回归!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]敏感肌肤护肤守则 美肌轻松抗过敏 1 一进入干燥的秋冬季,很多MM的肌肤都由于各种不同的原因而变得脆弱,进而就很容易发生过敏现象。很多MM对于过敏时的肌肤都会像往常一样护理。其实大家知道吗?过敏时候的肌肤的脆弱程度非常高,仅仅使用日常的护理方法似乎难以为此肌肤环境的平衡。