央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  裸睡在日本备受推崇,潜心研究裸睡问题的日本专家指出,北海道有个村庄,所有居民都有裸睡的习惯,几乎无人失眠。这是因为裸睡能减少衣服带来的束缚感,让人从被捆绑一天的感觉中解放出来,利于提高睡眠质量。日本睡眠问题研究所专家对此表示赞同。

    裸睡好处多

  1.裸睡保护私处:

  裸睡不但使人感到温暖和舒适,连妇科常见的腰痛及生理性月经痛也得到了减轻。女性阴部常年湿润,如果能有充分的通风透气就能减少患上妇科病的可能性。男性裸睡同样可以营造清凉之境,避免精子因过热而活动力欠佳。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]裸睡能治经痛失眠?女性裸睡健康益处多 1 裸睡在日本备受推崇,潜心研究裸睡问题的日本专家指出,北海道有个村庄,所有居民都有裸睡的习惯,几乎无人失眠。这是因为裸睡能减少衣服带来的束缚感,让人从被捆绑一天的感觉中解放出来,利于提高睡眠质量。日本睡眠问题研究所专家对此表示赞同。