央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    什么是橘皮组织呢?

  脂肪集中在臀部及大腿的人,触摸皮肤时常有表面凹凸不平的感觉,这就是所谓的橘皮组织,橘皮组织是因为脂肪细胞四周产生多余水分,和体内代谢废物积存而成的果冻状,臀部特别是在下方弧线的地方和大腿最容易沉淀,使得穿起衣服来特别不好看。

    为何会形成大腿肥胖这个样子呢?

  用中医的说法,下半身肥胖的西洋梨型身材,在体质上多属于“水肿痰湿型”,主要与脾肾的功能失调有关,因此痰瘀之特别容易堆积在下半身,造成了西洋梨的肥胖体型。

  想用喝的改善肥大腿,各位水水们照过来看这里喔!

  运用健脾利水,温阳化湿之中药,来调节体质及肠胃代谢机能,可以消除多余脂肪及体内毒素。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]大腿肥胖多因脾肾差!吃喝疗法消水肿瘦大腿 1 脂肪集中在臀部及大腿的人,触摸皮肤时常有表面凹凸不平的感觉,这就是所谓的橘皮组织,橘皮组织是因为脂肪细胞四周产生多余水分,和体内代谢废物积存而成的果冻状,臀部特别是在下方弧线的地方和大腿最容易沉淀,使得穿起衣服来特别不好看。