央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  越来越接近秋冬季,MM的肌肤就越敏感,在日常护理上稍微一个不注意,MM的肌肤就会引发过敏现象。要防止肌肤过敏骚扰到原本健康的肌肤首先就要重生活和护肤的各方面开始下功夫,全方面抗击皮肤过敏,才是保护好自己肌肤的上上之策。

  可是对于敏感的肌肤我们究竟要如何护理才能让皮肤避免伤害呢?让大家远离过敏原,让肌肤时刻都健康有活力!

  多吃豆制品及莲蓬、莲子、藕、菱角、芡实(鸡头米)等河产植物。多吃新鲜蔬菜、水果,适当吃一些动物脏器、瘦肉等,少吃油腻食食品,禁食鱼、虾等海产品,少喝酒,少吃有刺激性的食物。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [过敏]秋日美肌拒绝过敏 小细节还原健康肌肤 1 越来越接近秋冬季,MM的肌肤就越敏感,在日常护理上稍微一个不注意,MM的肌肤就会引发过敏现象。要防止肌肤过敏骚扰到原本健康的肌肤首先就要重生活和护肤的各方面开始下功夫,全方面抗击皮肤过敏,才是保护好自己肌肤的上上之策。