央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    “超市出售瘦肉馅 违规添加着色剂”追踪

    华联精品超市(BHG)三里屯店出售的瘦肉馅违规添加了着色剂(本报昨日报道)。昨日,朝阳工商局介入,带走相关样品检验调查。北京华联超市表示,该行为是公司员工个人行为。

    昨日,北京华联超市副总经理安女士表示,她代表公司对消费者和广大公众致歉,此事是员工个人行为,但公司有不可推卸的管理责任。公司郑重承诺,杜绝违规使用添加剂的行为。

    昨日,朝阳工商食品科和团结湖工商所的工作人员一同前往华联精品超市三里屯店,对报道所提及的肉馅进行检查,并提取肉馅样本送到权威检测机构进行检测,工作人员表示,具体检测结果会在两三天出来。

    据其介绍,华联精品超市三里屯店目前已将“染色”肉馅主动下架。工商人员在超市鲜肉柜台尚没有发现其他问题肉制品。对于肉馅里为何会有着色剂“日落黄”,工商部门表示目前正在调查核实。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京华联精品超市主动下架“染色”肉馅 1 华联精品超市(BHG)三里屯店出售的瘦肉馅违规添加了着色剂(本报昨日报道)。昨日,朝阳工商局介入,带走相关样品检验调查。北京华联超市表示,该行为是公司员工个人行为。