央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]mm们最怕满脸长斑了~试想,一张原本光滑娇嫩的脸蛋忽然被难看的斑点所“点缀”,那是多么恐怖的画面啊!为什么我的脸上就会长斑呢?这些斑点究竟从何而来呢-要怎样才能避免脸上长斑啊坏习惯。

1:“不注重防晒”

  有些mm会忽略防晒保养工作,觉得那太麻烦。尤其是秋冬季节看起来不太耀眼的阳光,常常令mm对防晒掉以轻心。其实,无论何时,防晒工作都是mm做肌肤保养的必要步骤哦!

  皮肤产生皱纹和斑点大部分都因为光老化引起,夏季阳光猛烈,紫外线的照射会激活黑色素母细胞,形成络氨酸酶,随着新细胞的不断更新推移到肌肤表面,久而久之色素沉淀就会形成斑点,大家除了外出一定要带上遮阳伞、帽子之外,也一定要做好皮肤的防晒保养工作。

  小编tips:一定要选择物理防晒霜,看好防晒指数,并注意好适时的补搽。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]揪出毁容5元凶 好习惯养出美丽肌 1 mm们最怕满脸长斑了~试想,一张原本光滑娇嫩的脸蛋忽然被难看的斑点所“点缀”,那是多么恐怖的画面啊!为什么我的脸上就会长斑呢?这些斑点究竟从何而来呢-要怎样才能避免脸上长斑啊坏习惯。