央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

奥黛丽·赫本—各国男人不同的美女观(图片来源:资料图)

  “窈窕淑女,君子好逑”。美人,谁人不爱,谁人不怜,虽说美女标准国际上有定论,然而由于不同国家、不同民族有着独有的特点,更有着对美的不同理解,因此,所谓“环肥燕瘦”“青菜萝卜各有所爱”,不同国家的男人自然会持不同的美女观。

范冰冰—典型眼睛和胸都很大(图片来源:资料图)

  中国男人眼中的标准美女:眼睛和胸部都要大

  不管时代有多么不同,美女的类型多么不同,中国男人总的来说喜欢皮肤白皙、红霞纷飞、五官精致玲珑、胸部丰满有弹性、双腿纤长有力度的美女。

  为此,美女首先得有一双明亮娇媚的大眼睛,所谓明眸流盼、电波忽闪、勾人心魂。

  而丰腴的胸部则上升为男人青睐美女的第二大标准。朱唇皓齿、手指纤细而柔软、细腰雪肤、红妆粉饰、肢体透香也是非常必要的。

  为做到这样的美女,无妆胜有妆的妆效,红唇丰度的性感,清香的体味以及修长圆润的小腿必定成为每天的妆扮健美奋斗目标。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]男人眼中女人身材完美的标准 1 “窈窕淑女,君子好逑”。美人,谁人不爱,谁人不怜,虽说美女标准国际上有定论,然而由于不同国家、不同民族有着独有的特点,更有着对美的不同理解,因此,所谓“环肥燕瘦”“青菜萝卜各有所爱”,不同国家的男人自然会持不同的美女观。