央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  随着科技的不断进步,手机不断更新换代,也几乎成了人人必备的生活用品。但是,专家指出,每年因为手机而死亡的人数,比因为香烟而死亡的人数还要多!手机潜在各种的危险,你可知道?下面,小编与你分享手机危害健康“11宗罪”,了解它们有助于我们健康生活,千万不要栽在无知上。

  1.走路打,车祸多

  走路打手机最容易分神,导致人们过马路时左右看的几率下降20%,遭遇交通事故的危险增加43%。

  2.声音大,伤耳朵

  很多人手机话筒声音设置较大,声音超过80分贝就会损害听力。而正常谈话是60分贝,手机耳机通常会达到100分贝。

  3.频繁按键,拇指酸疼

  手机使用过量,频繁发送短信会导致大拇指酸痛、麻木或肿胀等不适症状。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 手机是隐形“杀手” 危害健康11宗罪 1 着科技的不断进步,手机不断更新换代,也几乎成了人人必备的生活用品。但是,专家指出,每年因为手机而死亡的人数,比因为香烟而死亡的人数还要多!手机潜在各种的危险,你可知道?下面,小编与你分享手机危害健康“11宗罪”,了解它们有助于我们健康生活,千万不要栽在无知上