央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据外媒报道,科学研究称性可以让人兴奋,但性行为过于激烈,或者次数过多会导致短暂记忆丧失。近日,美国华盛顿一位54岁妇女到医院求医,原因是她在房事过后竟突然丧失了过去24小时内的所有记忆。

  研究者解释道,这种罕见的情况被称为“短暂性全面遗忘症”,此症状虽然是暂时性的,但极为严重,还会让人极度忧虑。

  但是目前研究者们还无法解释性生活导致短暂失忆的原因。研究者猜测,这或许与脑部供氧不足有关。

  调查还显示,性生活过后失忆的情况对于50岁以上的老年人,发生的几率会更高。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 性生活过于激烈可导致短暂性失忆 1 据外媒报道,科学研究称性可以让人兴奋,但性行为过于激烈,或者次数过多会导致短暂记忆丧失。近日,美国华盛顿一位54岁妇女到医院求医,原因是她在房事过后竟突然丧失了过去24小时内的所有记忆。