央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:已至秋冬季节,天气开始转冷。人的食欲也在不断的增长,眼瞅着自己的脸蛋慢慢的鼓起来,腰部赘肉开始增加。秋冬养生12种食物消脂排毒真的很管用,有助于减掉身上多余的脂肪,让你秋冬进补不怕长胖。

秋冬养生 12种食物消脂排毒很管用(图)

  1、葡萄:葡萄、葡萄汁与葡萄酒一样含有一种白黎芦醇,是能降低胆固醇的天然物质。动物实验也证明,它能使胆固醇降低,还能抑制血小板聚集,所以葡萄是高脂血症患者最好的食品之一。

  2、牛奶:牛奶含有丰富的乳清酸和钙质,它既能抑制胆固醇沉积于动脉血管壁,又能抑制人体内胆固醇合成酶的活性,减少胆固醇产生。

秋冬养生 12种食物消脂排毒很管用(图)

  3、玉米:玉米含有丰富的钙、磷、硒和卵磷脂、维生素E等,均具有降低血清胆固醇的作用。印第安人几乎没有高血压、冠心病,这主要是得益于他们以玉米为主食。

  4、苹果:苹果因富含果胶、纤维素和维生素C,有非常好的降脂作用。如果每天吃两个苹果,坚持一个月,大多数人血液中的低密度脂蛋白胆固醇会降低,而对心血管有益的高密度脂蛋白胆固醇水平会升高。实验证明,大约80%的高脂血症患者的胆固醇水平会降低。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]秋冬养生 12种食物消脂排毒很管用 1 已至秋冬季节,天气开始转冷。人的食欲也在不断的增长,眼瞅着自己的脸蛋慢慢的鼓起来,腰部赘肉开始增加。秋冬养生12种食物消脂排毒真的很管用,有助于减掉身上多余的脂肪,让你秋冬进补不怕长胖。