央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  本报电 据香港《文汇报》报道,由6大奶粉商组成的“香港婴幼儿营养联会”,近日制订《婴儿配方奶粉市场推广守则》,规管6个月以下婴儿配方奶粉宣传手法,包括:奶粉商不能作出任何形式宣传、不应对孕妇或婴儿母亲及其家人分发试用品、不得免费捐赠或资助奶粉予公营或私营医疗体系、营销人员不应向孕妇或婴幼儿父母推销奶粉、不可于任何销售点卖广告及派发试用品等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 香港将禁婴儿奶粉广告 商家不能作任何形式宣传 1 据香港《文汇报》报道,由6大奶粉商组成的“香港婴幼儿营养联会”,近日制订《婴儿配方奶粉市场推广守则》,规管6个月以下婴儿配方奶粉宣传手法,包括:奶粉商不能作出任何形式宣传、不应对孕妇或婴儿母亲及其家人分发试用品、不得免费捐赠或资助奶粉予公营或私营医疗体系、营销人员不应向孕妇或婴幼儿父母推销奶粉、不可于任何销售点卖广告及派发试用品等。