央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  跨国医药巨头强生公司于美国东部时间18日公布了第三季度财报,显示营收160亿美元,相比2010年同期增长6.8%;其中,美国国内营收下滑3.7%,国际营收增长16.4%,海外市场的拉动贡献显著。

  财报还显示,强生公司第三季度净利润约为32亿美元,相比2010年同期的34.2亿美元,下滑了6.4%。

  近两年来,强生公司由于产品多次召回饱受批评,并因此失去了在美国国内非处方药市场的强势地位,丧失部分原有市场份额。 (记者刘夏)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 产品多次召回受批 强生第三季度净利润跌6.4% 1 跨国医药巨头强生公司于美国东部时间18日公布了第三季度财报,显示营收160亿美元,相比2010年同期增长6.8%;其中,美国国内营收下滑3.7%,国际营收增长16.4%,海外市场的拉动贡献显著。