央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    1. 频繁化妆缺乏清洁

  如果你喜欢在眼睛周围涂上厚厚的油彩,事后清洁时往往又不够仔细周到,这样就很容易造成毛孔堵塞,从而诱发脂肪粒的产生!而且,彩妆残留也可能是黑眼圈的成因之一哦!

  因为使用眼霜不当会造成脂肪粒,因此很多年轻的女性朋友会放弃使用眼霜,认为等皱纹出现时再用也不晚。其实眼睛周围的皮肤非常脆弱敏感,特别容易干燥缺水,等黑眼圈、眼袋、皱纹彻底出现再去改善,已经为时已晚。从18岁开始,选择一款适合的眼霜,是双眼神采奕奕的秘诀。玻璃人byebye熊猫眼水漾眼霜专为18-28岁的年轻肌肤设计,具有强效保湿功能,清爽不油腻、易吸收,拒绝脂肪粒。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]追究脂肪粒成因 亮泽再现动人明眸 1 如果你喜欢在眼睛周围涂上厚厚的油彩,事后清洁时往往又不够仔细周到,这样就很容易造成毛孔堵塞,从而诱发脂肪粒的产生!而且,彩妆残留也可能是黑眼圈的成因之一哦!