央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  引言:疾病对人体健康的侵扰无时无刻都存在,常会让人们产生各种不适症状。中医说:摆脱12种不适症状吃这些超管用!

  1、提高性趣时——吃黑巧克力

  巧克力中的可可粉含有可提高身体敏感度的刺激物甲基黄嘌呤类生物碱。巧克力中还含有“自然助性物质”苯乙胺。意大利研究发现,常吃巧克力的女性性欲更强。最好选择可可含量至少为60%的巧克力。

  不该喝:1瓶葡萄酒。1—2杯葡萄酒可助性,但是葡萄酒过量则会抑制神经系统,导致男性勃起困难。

  2、感觉悲伤时——吃菠菜沙拉

  甜菜和菠菜等绿叶蔬菜富含B族维生素,有利于血清素、多巴胺和去甲肾上腺素等“好感觉激素”的生成。

  不该吃:白巧克力。白巧克力不算真正意义上的巧克力,其中不含固体可可粉。白巧克力无法像黑巧克力一样刺激“好感觉激素”的生成。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [中医]摆脱12种不适症状 吃这些超管用 1 疾病对人体健康的侵扰无时无刻都存在,常会让人们产生各种不适症状。中医说:摆脱12种不适症状吃这些超管用!