央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

       换季时,面部皮肤会由于气温和空气湿度的变化产生干燥感,混合性皮肤的水油不平衡现象也会加重。如果不进行正确的护肤步骤,暗黄、粗糙、干纹就会慢慢降低你的魅力指数哦!

 

    护肤Point 1.彻底的清洁

    即使白天不化妆,不用隔离、防晒品,到家后也要立即用卸妆油以打圈的方式清洁面部皮肤;因为空气中的灰尘会进入毛孔,卸妆油可以让污垢浮出。化妆的朋友更不能省略这一步骤哦~然后,用泡沫丰富的洁面产品,轻柔、彻底的清洁皮肤。

    Tips:即使是免洗型卸妆液,在卸妆后也要再用洁面露清洗一次面部,防止污垢残留在面部。 

    护肤Point 2.足量的爽肤水

    很多人在护肤时会省略这一步,这种做法是绝对NG的!只有在皮肤“喝饱水”的时候,才可以更好的吸收接下来所使用护肤品中的有效成分。Tips:爽肤水搭配化妆棉使用,可以让保养效果加分!先用爽肤水浸湿3/4化妆棉,用其轻轻擦拭全脸,让表皮层浸润水分;之后用化妆棉以逆毛孔的方式由下往上轻拍,协助化妆水中的保湿因子百分百渗入肌肤,不仅有助深层滋润,也有助于细致毛孔。 

 

    Point3.精华

    不要认为精华是“妈妈级”才使用的护肤品。在皮肤出现第一道细纹、第一颗色斑等问题开始,就要把精华列入到你的“护肤品阵营”当中了。Tips:精华的浓度较高,所以不宜使用过量,一般每次用量约为一毛钱硬币的1/2。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]对抗干纹粗糙大作战 秋季护肤5Point 1 换季时,面部皮肤会由于气温和空气湿度的变化产生干燥感,混合性皮肤的水油不平衡现象也会加重。如果不进行正确的护肤步骤,暗黄、粗糙、干纹就会慢慢降低你的魅力指数哦!