央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  荷尔蒙25岁开始减少,每10年下降15%的速度逐年减少,人体各器官组织开始逐渐老化萎缩,皮肤明显黯淡,精神不佳。60岁时,女性荷尔蒙分泌量只有年轻时的1/5左右。体内荷尔蒙浓度高的女性,比体内荷尔蒙浓度低的同龄女性看起来要年轻很多。

  荷尔蒙对女性健康非常重要,当人体内荷尔蒙充足时,整个人表现的有精神、够健康、有活力。然而,荷尔蒙缺乏时则会出现一系列不健康的症状,据妇科专家介绍,女性缺乏荷尔蒙的表现通常有如下几种。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]Hold住年龄 女性警惕缺乏荷尔蒙表现 1 荷尔蒙25岁开始减少,每10年下降15%的速度逐年减少,人体各器官组织开始逐渐老化萎缩,皮肤明显黯淡,精神不佳。60岁时,女性荷尔蒙分泌量只有年轻时的1/5左右。体内荷尔蒙浓度高的女性,比体内荷尔蒙浓度低的同龄女性看起来要年轻很多。