央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  由于肌肤干燥,出油,睡眠不足等各种不同的原因,肌肤很容易就会变得暗淡无光,肌肤的光彩也消失了。肌肤暗黄是很多爱美的MM都十分关注的肌肤问题,哪个MM希望自己成为黄脸婆啊?

  所以MM都都纷纷各施各法希望能把一脸的黄气给通通去掉。为了帮助各位MM去黄气,今天给大家介绍几个有效的去黄气美白方法。各位爱美MM还等什么,现在就和小编一起来学习一下吧!

    美白化妆水的双重呵护

  含有植物美白成分的化妆水不仅可以起到二次清洁的作用,同时也可以通过水分的的迅速渗透而达到收敛毛孔、美白肌肤的作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]摆脱“黄脸婆”称号 重塑白皙透亮美肌 1 由于肌肤干燥,出油,睡眠不足等各种不同的原因,肌肤很容易就会变得暗淡无光,肌肤的光彩也消失了。肌肤暗黄是很多爱美的MM都十分关注的肌肤问题,哪个MM希望自己成为黄脸婆啊?