央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    “化妆美容”早已不是女性的专利。作为男性,若担心花过多时间在化妆护肤上会招人侧目,那么通过食补让自己保持年轻、充满活力,就是你必须学习的课题之一了。在这里我想强调的是,男性食补美容应该以“稳固健康肌肤、保持年轻活力”为追求目标,比起期望以饮食解决皮肤既有问题来,这一目标更为切合实际。

    工作忙碌的你是否常常随便应付三餐,甚至省去其中一餐?长此以往下去,不规律的饮食必定会影响你的免疫力水平,形象危机也会接踵而来。真的没时间?那么,就请关注一下维持健康活力、延缓衰老所必需的营养元素吧。如今在市面上出现了不少营养补充剂和美容食品,它们并非女性的专利,即便是男人,在三餐之余同样可以食用。

    首先,先让我们来了解一下对男性年轻活力起着至关重要因素的三大营养物质。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]男性不可错过的膳食保健秘笈 1 “化妆美容”早已不是女性的专利。作为男性,若担心花过多时间在化妆护肤上会招人侧目,那么通过食补让自己保持年轻、充满活力,就是你必须学习的课题之一了。在这里我想强调的是,男性食补美容应该以“稳固健康肌肤、保持年轻活力”为追求目标,比起期望以饮食解决皮肤既有问题来,这一目标更为切合实际。