央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:从古到今,质量上乘的珍珠粉都是美容的佳品,保养的上层,历久不衰长红热卖的抢手货。很多人都坚信珍珠粉的美容养颜功效。

  珍珠粉的美容功效

  都知道珍珠粉好处多,具体有怎样的功效呢?除了你想到的美白祛痘,原来还有很多……

  珍珠粉中有效成分如氨基酸,能渗透到肌肤深处,去除皮肤表皮细胞的老旧废物,被人体吸收后,能对全身肌肤进行整体调理和保养。它促进新生细胞合成,使皮肤光滑、细腻、有弹性、延缓衰老。可调节内分泌,对祛除女性色素和褐斑有良好的效果。并且具有镇心安神、治疗便秘、加深睡眠、消除紧张疲劳的作用,外用也有美白、祛痘、淡斑等功效。以中医专业角度来说,珍珠属性为“甘、咸、寒”可改善心浮气躁、心慌、心悸,具有安定神经的效果,对于心火引起的皮肤干涩与日晒伤害的肌肤,可达到安定缓和与净白的功效。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [中医]中医教你怎样用珍珠粉最养肤 1 从古到今,质量上乘的珍珠粉都是美容的佳品,保养的上层,历久不衰长红热卖的抢手货。很多人都坚信珍珠粉的美容养颜功效。