央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  摘要:时代在变迁,女人的择偶标准也在潜移默化地发生着变化。在物欲横流的今天,男人的潜意识里总会觉得手中的钞票及权利才是最吸引女人的东西,其他的就不那么重要了。其实不然,为你揭开女性择偶时的下五大潜规则。

  时代在变迁,女人的择偶标准也在潜移默化地发生着变化。在物欲横流的今天,男人的潜意识里总会觉得手中的钞票及权利才是最吸引女人的东西,其他的就不那么重要了。其实不然,女性择偶指标普遍存在这以下五大潜规则。

  女人择偶时必知的“潜规则”

  很多男人总是认为现代女人的功利心,在挑选伴侣的问题上表现得最为明显。他们大多认为女人只看重男人的钱袋和“面皮”,既不帅又没钱的男人难以讨得女人的欢心。其实这样的看法是存在很大错误的。

  女性择偶指标其实是因人其异,通常因为年龄、学历、性格和背景的不同而有所转变,不过,在择偶时,还是普遍存在着一些“潜规则”:

  潜规则一:一个女人在挑选婚姻伴侣时,最看重的既不是财,也不是貌,而是对方的人品和性格。

  一个人品有问题的男人,即使能够得到女人的爱情,但这种爱情也是很难长久的,而想步入婚姻也是十分困难的,毕竟,现在每个女人都知道:跟一个人品有问题的男人一起生活,无疑是在枕边放了一枚定时炸弹,没准儿哪天就会让自己灰飞烟灭,跟这样的男人结婚,哪个女人都得心惊肉跳外加心理失态!另外,80%的离婚夫妻的离婚理由都是性格不合,可以说情投意合是两个人婚姻的最大保障。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]女人择偶五大潜规则 最重人品 1 时代在变迁,女人的择偶标准也在潜移默化地发生着变化。在物欲横流的今天,男人的潜意识里总会觉得手中的钞票及权利才是最吸引女人的东西,其他的就不那么重要了。其实不然,为你揭开女性择偶时的下五大潜规则。