央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  卡路里,是个让所有MM都敏感的词语。卡路里是什么?卡路里如何计算?卡路里又如何消耗?过于专业化的问题令许多MM无从下手,不要紧,爱美网小编带大家绕过复杂区域,只了解最实用卡路里的知识!

    计算或不计算

  一些MM在对卡路里有些许了解就斤斤计较地在用餐前计算卡路里,但是营养专家提醒,这种计算其实完全没有必要,甚至可能对减肥、美容起到反效果。另外,餐厅菜单上示出的卡路里一般是以食物加工前的数据算出来的,而食物加工后的卡路时含量已发生变化,存在的误差可达到20%乃至以上。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]卡路里实用小知识 健康减肥无阻碍 1 卡路里,是个让所有MM都敏感的词语。卡路里是什么?卡路里如何计算?卡路里又如何消耗?过于专业化的问题令许多MM无从下手,不要紧,爱美网小编带大家绕过复杂区域,只了解最实用卡路里的知识!