央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  在人的生命历程中头发是不断地生长、脱落和再生的。一般来说,每日自然脱落的头发数目为50-100根,当然也会根据个人的新陈代谢不同而有所差别,掉发的同时也有相应数目的新发萌出,总体保持着动态平衡。 如果发丝掉的比较多,或是本来发量就少的人可以注意以下的几点护发方法!

    (1)及时找到脱发的原因。

  (2)注意营养,多吃蔬菜水果,少吃刺激性食物。

  (3)服用维生素B1、B2、B6,注射B12。对于严重脱发者可在医生指导下,服用激素类药物。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 落叶季掉发厉害的几个护理方法 1 在人的生命历程中头发是不断地生长、脱落和再生的。一般来说,每日自然脱落的头发数目为50-100根,当然也会根据个人的新陈代谢不同而有所差别,掉发的同时也有相应数目的新发萌出,总体保持着动态平衡。