央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  摘要:一般人际交往中陌生人见面,只需短短30秒就会对对方产生初步印象,只需7分钟,就可认定自己喜不喜欢对方。不要觉得很诧异,只需7分钟,我们就可以迅速看懂男人心,你可以从以下这些细节中来衡量哦!

专家教你7分钟迅速看透男人心(资料图)

  男人们常说女人心海底针,似乎说出了女人的善变与难以猜透。其实不管是男人或者女人心都是不容猜透的,只是相对来说,男人的心似乎较为容易读懂。

  他是不是你的Mr. Right?要找到这个问题的答案,也许并不需要6个月或者3年。

  陌生人见面或者相亲时,只需30秒就会对对方产生初步印象,只需7分钟,就可认定自己喜不喜欢对方。只需7分钟,我们就可以迅速看懂男人心,可以从以下这些细节中来观察:

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]专家教你7分钟迅速看透男人心 1 一般人际交往中陌生人见面,只需短短30秒就会对对方产生初步印象,只需7分钟,就可认定自己喜不喜欢对方。不要觉得很诧异,只需7分钟,我们就可以迅速看懂男人心,你可以从以下这些细节中来衡量哦!