央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    美国健康网最新载文推出“外貌年龄计算器”,如果计算出来的年纪大于你的实际年龄,就说明你从面相上看是个“显老”的人。

    1、毛孔粗大:加3岁。

    可能原因:晒太阳过多或毛孔阻塞都会使毛孔显得粗大。

    专家建议,使用维a酸和水杨酸产品清洁皮肤;外出务必涂抹防晒霜,以防皮肤晒伤而变得松弛。

    2、胸口雀斑:加10岁。

    可能原因:有些20岁刚出头的人胸口也会出现雀斑。

    专家表示,维甲酸或对苯二酚(黑色素抑制剂)可以减轻雀斑。另外,外出活动时,少穿大开领的上衣,防晒霜也应及时补抹。

    3、指甲厚黄:加5岁。

    可能原因:研究显示,未经修饰的指甲显得人更老,因为指甲油能掩盖与疾病和衰老有关的黄指甲。

    专家表示,维生素及湿度缺乏会导致指甲未老先衰。垃圾食品是破坏指甲的罪魁之一,应当杜绝。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]计算你的外貌年龄 教你对抗衰老妙招 1 美国健康网最新载文推出“外貌年龄计算器”,如果计算出来的年纪大于你的实际年龄,就说明你从面相上看是个“显老”的人。