央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   晨报讯 由于报刊发布医疗广告有严格的限制,部分医疗机构转向自印印刷品或者利用网络发布违法医疗广告,对病家造成的危害同样不能低估。昨天,上海市卫生局卫生监督所向社会公布了今年第三季度本市违法医疗广告查处情况,本市共52家民营医疗机构为此遭处罚。

   上海长江医院、上海天大医疗美容医院、上海肛泰医院、上海万众医院、上海新虹桥医院、上海知音医院、上海瑞视眼科门诊部等本市52家民营医疗机构,由于在互联网、自制印刷品发布违法医疗广告,或篡改经审核的医疗广告内容,被卫生行政部门依法查处。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 医疗新闻满天飞 52家民营医疗机构“越轨”被罚 1 由于报刊发布医疗广告有严格的限制,部分医疗机构转向自印印刷品或者利用网络发布违法医疗广告,对病家造成的危害同样不能低估。昨天,上海市卫生局卫生监督所向社会公布了今年第三季度本市违法医疗广告查处情况,本市共52家民营医疗机构为此遭处罚。