央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  若你是喜形于色或者是脸部开始出现岁月的痕迹,那么你们要注意了,因为表情丰富或者是肌肤开始出现衰老的征兆的时候就是法令纹毫不留情的侵袭你原本紧致肌肤的时候了!要知道大大的法令纹挂在脸上,很容易就会让人显老,肌肤看起来变得松弛!

  各位爱美的MM怎么能脸上的肌肤出现一丝一毫的皱纹呢?爱美网护肤今天为大家解决疑难。今天为大家提供有效改善法令纹问题的妙法,让大家打造紧实肌肤,远离岁月痕迹!

    涂抹保养法

  最适合去除法令纹的产品是有抗皱功能的眼霜或者富含胶原蛋白的抗衰老产品。因为这些产品大多营养丰富,可以填满细胞的内部,将凹陷撑起来,法令纹也就会逐渐变淡了。另外,还可以将眼膜敷在法令纹处,集中的为皱纹处补充营养。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]告别岁月痕迹 轻松击退脸部法令纹 1 若你是喜形于色或者是脸部开始出现岁月的痕迹,那么你们要注意了,因为表情丰富或者是肌肤开始出现衰老的征兆的时候就是法令纹毫不留情的侵袭你原本紧致肌肤的时候了!要知道大大的法令纹挂在脸上,很容易就会让人显老,肌肤看起来变得松弛!