央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:高龄女性准备怀孕肯定是比一般的女性要经受更多的磨难,可是现在的社会很多的女性,在不得已的情况之下选择了在年纪相对年长一点的情况之下怀孕。那么高龄女性在这时候怀孕如何去规避风险,从而生个健康的小宝宝呢?

  高龄产妇是指年龄在35岁以上的孕妇,现在医院内40岁以上的孕妇很常见,年龄因素加上环境的改变、不良的生活习惯等,为孕育新生命的过程增加了不少风险。

  高龄女性要想优生,在孕前应做好充分的准备,包括进行优生咨询,了解注意事项,有针对性地做好心理准备。夫妇双方做一次全面体格检查,积极治疗原有的疾病。若患有高血压、糖尿病、甲状腺功能亢进等疾病,要待病情控制后再受孕。为避免胎儿畸形的发生,孕前应按医嘱提前3个月服用叶酸。夫妇双方忌烟酒。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]高龄女性如何避开孕育风险? 1 高龄女性准备怀孕肯定是比一般的女性要经受更多的磨难,可是现在的社会很多的女性,在不得已的情况之下选择了在年纪相对年长一点的情况之下怀孕。那么高龄女性在这时候怀孕如何去规避风险,从而生个健康的小宝宝呢?