央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]有什么办法能对抗这些因素呢?就是从平日保养做起,我们每天擦拭的眼霜,就是非常好的办法,很多人不涂眼霜,或者是等到皱纹出现以后才开始涂眼霜。

  其实应该防患于未然,女生从21岁以后就要开始涂眼霜,因为此时皮肤发育已达到顶峰,正处于黄金时期,之后会开始下降,所以从那时候就必须注重皮肤的保养。

  男生24岁皮肤状况达到顶峰,之后开始回落。男生的皮脂腺分泌较旺盛,所以皱纹的出现会缓慢一些,而女生,尤其皮肤较 白皙且干燥的女生,一定要及时保养自己的皮肤,否则,皮肤容易比同龄人衰老的更快。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]速度纠正!错误眼部按摩法越按越显老 1 有什么办法能对抗这些因素呢?就是从平日保养做起,我们每天擦拭的眼霜,就是非常好的办法,很多人不涂眼霜,或者是等到皱纹出现以后才开始涂眼霜。