央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  每个人都有孤单落寞的时候,尤其是独在异乡,面临着看似,陌生的事物,你心里在想什么呢?是不是有一种莫名的孤单呢,作为女人,你会有以下几种寂寞的感觉,你曾经有过吗?

  有时候,作为女人会莫名的感觉一种寂寞。在热闹的大街上,感觉自己只是一个过客。躲在棉被里,你都觉得自己好冷,手机拿在手上却不知道要打给谁。在陌生的城市里,有些想念自己的故乡,孰不知故乡也在变得陌生,有人说每个女人一生都曾有过这12种寂寞,不知道身边的男人是否也知晓!

  孤枕独眠梦见他离开

  你在梦里看到她/他的离开,哭泣着从梦里醒来,看着空荡的房间,你静静的走到洗脸台前,看着镜子里,自己苍白而憔悴的脸,你一瞬间泪流满面……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]女人一生中什么时候最寂寞? 1 每个人都有孤单落寞的时候,尤其是独在异乡,面临着看似,陌生的事物,你心里在想什么呢?是不是有一种莫名的孤单呢,作为女人,你会有以下几种寂寞的感觉,你曾经有过吗?